RESTAURANTS        STREET FOOD       BARS
arrow&v

A L'AISE BREIZH CAFÉ

La brasserie "a l'aise Breizh" dispose d'un emplacement surplombant le port de vannes, cadre idyllique pour se restaurer en famille ou en amis.

MOUETTE 100PX.png

AU BUREAU

Entrez dans l'univers des pubs anglais et découvrez la cuisine Au Bureau : conviviale, généreuse et gourmande. Déjeunez ou dînez avec une carte riche, centrée sur les plats du pub, les burgers et les plats à partager et profitez de notre large choix de bières ainsi que des happy hours!

MOUETTE 100PX.png

AU VIEUX VANNES

Crêpes bretonnes sucrées et salées préparées maison, dans un cadre chaleureux et authentique. Formules à emporter !

MOUETTE 100PX.png

BE GOOD'N BURGER

Des burgers et des frites, du frais et du fait maison, sur place dans notre salle chaleureuse ou bien à emporter.

MOUETTE 100PX.png

CHEF A LA CARTE

Plusieurs menus sont proposés à la vente :Apéritif dinatoire : canapés, mignardises et vins. Menu avec choix proposant entrée, plat, dessert

MOUETTE 100PX.png

CHEZ WOODY

Chez Woody vous accueille dans un décor design, mêlant inspirations industrielles, traditionnelles et urbaines. Rien que le lieu, dans sa mise en scène, crée l'effet "waouh". Puis cet effet se répercute à la lecture de la carte : tapas à partager, plats façon barbecue, choix d'accompagnements originaux... entre influences street, US et hispaniques. Le frais et le fait-maison se sentent dès la première bouchée et l'accord parfait des épices et aromates offre une explosion de saveurs gourmandes et généreuses. Amateurs de bonnes viandes, ce lieu saura vous séduire !

MOUETTE 100PX.png

CRÊPERIE DE LA TOUR TROMPETTE

La Crêperie de la Tour Trompette est un lieu unique au coeur de Vannes, dans un cadre atypique et historique, à l’intérieur comme en terrasse, passez un délicieux moment de gourmandise et de convivialité à La Tour Trompette.

MOUETTE 100PX.png

DAN EWEN LE MOULIN DE GURWAN

Plus qu’une halte gourmande, c’est une immersion dans la culture bretonne qui vous attend à la crêperie Dan Ewen, dans le quartier historique de Saint-Patern, à Vannes. Ici, les galettes de sarrasin, 100% terroir, portent le nom des sept saints bretons tandis que les crêpes au froment, ceux des titres de contes de la forêt de Brocéliande.

MOUETTE 100PX.png

KARPA

Le restaurant dispose de 50 places assises et de 30 places en terrasse chauffée face au port de Vannes, dans une ambiance musicale avec un cadre chaleureux et une décoration originale. Des plats simples et originaux vous sont proposés avec pour accompagnement une carte des boissons variées. Nous attachons une importance à la qualité de nos produits rigoureusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs.

MOUETTE 100PX.png

L'ARDOISE

L'ardoise propose chaque semaine un menu différent composé de produits frais, locaux et biologiques où tout est réalisé maison par le Chef Julien Graffeuil. Chaque semaine retrouvez les Burgers, Pad Thaï & Plat ainsi qu'une carte de desserts Version vegan, végétarienne et omnivore Vins nature, biologiques ou HVE (Haute Valeur Environnementale)

MOUETTE 100PX.png

L'AUBERGE D'ARRADON

Ambiance feutrée, poutres apparentes, mobilier cosy, tissus muraux chatoyants, carrelages contemporains et parquet, plus la grande véranda lumineuse.
Le charme opère ! Venez côtoyer notre équipe, elle fait tout son possible pour être agréable et souriante, c'est une règle chez nous. La cuisine révèle des saveurs traditionnelles travaillées avec justesse et gourmandise, un savoir-faire incontestable pour le plaisir de tous.

MOUETTE 100PX.png

L'IBERICO

Nous vous accueillons dans notre restaurant à Vannes pour vous faire déguster nos spécialités Ibériques dans une ambiance chaleureuse et conviviale en plein coeur du centre historique.

MOUETTE 100PX.png

LA BRASSERIE BLEUE

Bruno Manusset et son équipe sont en quête d’authenticité. Le résultat est à la carte et dans votre assiette : une sélection de produits locaux et de saison (légumes croquants, viandes savoureuses et spécialités de la mer) préparés et sublimés devant vous. À chaque visite, une nouvelle suggestion et à chaque saison, une nouvelle carte.

MOUETTE 100PX.png

LA CHEBAUDIÈRE

François Demassard, jeune chef ayant évolué au sein de jolies tables, vous fait découvrir sa cuisine raffinée et savoureuse où, son goût pour les cuissons et les sauces vous offrira de belles sensations gustatives.

MOUETTE 100PX.png

LA FROMENTINE

Cuisine du jour inventive, offrant une escale gustative de qualité. La Fromentine vous propose chaque jour une cuisine maison élaborée à partir de produits frais.
En plus de la carte, le chef vous propose un menu à l'ardoise.

MOUETTE 100PX.png

LA NONNA LILIA

Si vous désirez manger un repas italien et êtes en quête d’un restaurant où passer la soirée. Le restaurant la Nonna Lilia sert des plats variés et succulents que vous pourrez savourer dans une atmosphère originale. Vous pouvez vous installer à l’extérieur dans leur sublime espace et profiter de l’été avec votre famille.

MOUETTE 100PX.png

LA POINTE

Profiter de la vue mer à 270° en sirotant un cocktail, et découvrir des produits locaux autour d'une cuisine de passionnés de Food Culture et de glisse !
Notre restaurant bar terrasse est situé sur la pointe de Penvins, face à la mer et aux plus beaux couchers de soleil....
Pour les amoureux des belles choses, de la vie, de la mer et pour passer un moment magique, réservez votre table sur un des plus beaux spots du Golfe du Morbihan.

MOUETTE 100PX.png

LA TÊTE EN L'AIR

Bienvenue dans notre Maison, nous vous proposons un Menu à l’aveugle décliné en 2, 3, 5 ou 7 assiettes surprise.
Indiquez-nous vos préférences alimentaires, ensuite à vous de nous faire confiance… pour un joli moment de lâcher-prise.

MOUETTE 100PX.png

LE BE

Le BE est le restaurant gastronomique de l'hôtel et établissement de thalassothérapie du Crouesty. Niché au 4e étage du « paquebot » (nom du bâtiment), il accueille les gourmets chaque soir autour des mets raffinés de la chef Marion Bouillot. Sa cuisine allie les richesses du terroir breton à une inspiration foisonnante, déstructurée et moderne. Avec, en ligne de mire, l'osmose parfaite entre la diététique et le plaisir, le BE vous convie à un voyage gustatif léger et savoureux. La vue panoramique imprenable sur la baie contribue à la magie indéniable du lieu.

MOUETTE 100PX.png

LE CARDINAL

Restaurant Bar Brasserie en plein coeur de la ville historique, ambiance chaleureuse et décoration feutrée pour passer un bon moment entre amis. Du petit déjeuner au diner en passant par l'apéro, le Cardinal propose une carte variée de qualité et avec des produits frais. Tous les jeudis soirs retrouvez-nous dans une ambiance jazzy avec nos soirées piano bar !

MOUETTE 100PX.png

LE CHAUMIÈRE DE POMPER

En plein cœur du Golfe du Morbihan, Nadine et Denis OLIVARD vous accueillent à Baden dans une belle chaumière authentique, moderne et élégante. A la Chaumière de Pomper, les produits du terroir sont sublimés par une cuisine inspirée et un service attentionné.

MOUETTE 100PX.png

LE CORLAZO

Situé à Conleau, venez bénéficier de notre superbe terrasse pour y boire un café le matin, déjeuner paisiblement ou terminer votre journée avec un apéro dînatoire accompagné du coucher de soleil.

MOUETTE 100PX.png

LE DERRIÈRE

Restaurant & Bar.
Dans une ambiance chaleureuse et décontractée nous vous proposons une cuisine de type Bistrot, à base de produits frais et locaux principalement.
A l'occasion, vous pouvez venir déguster un de nos nombreux vins au verre et notre planche du terroir.
Terrasse plein sud à l'arrière et chauffée l'hiver.

MOUETTE 100PX.png

LE GAVRINIS

Situé à Baden dans un cadre calme et harmonieux, le Gavrinis vous accueille toute l'année dans son restaurant et hôtel Logis ***. Serge Lignières au restaurant et Luca Martedu en cuisine marient finement gastronomie et produits du terroir, avec une association d'épices et de saveurs, aussi audacieuses que savoureuses.
Le Gavrinis propose également une belle carte des vins, avec une large place accordée aux petits producteurs bio, ainsi qu'une sélection de thés de la Maison des Trois Thés.
Réservation conseillée.

MOUETTE 100PX.png

LE K19

Ce lieu entièrement rénové a été repris par une nouvelle direction fin Août 2014, il est situé à deux pas du centre-ville de Vannes. Vous pourrez profiter d’une ambiance conviviale et d’une cuisine du marché, faite maison, gourmande et raffinée.
Le K19, vous accueille dans l’esprit bistrot alliant élégance et décontraction où l'on se sent bien. Son cadre soigné, aux déclinaisons de gris rehaussé d’une touche de rouge, aux effets de lumières tamisées pour le soir apportera du romantisme à vos soirées en amoureux ou une sortie entre amis. L’ambiance musicale du restaurant vous plongera directement au cœur de votre soirée.

MOUETTE 100PX.png

LE P'TIT ZEPH

Terrasse les pieds dans l'eau, vue sur la rade de Port Navalo et sur l'entrée du Golfe du Morbihan, Le P'tit Zeph vous accueille toute l'année pour un moment familial et convivial.
Menu du jour à l'ardoise, produits frais et de saison, plateaux de fruits de mer de nos viviers.
Venez déguster une cuisine bistronomique mettant l'accent sur les produits de la mer.

MOUETTE 100PX.png

LE PRESSOIR

Niché à Saint-Avé aux portes de Vannes, le restaurant gastronomique Le Pressoir vous invite à
une escapade généreuse et gourmande dans un cadre raffiné et chaleureux,
moderne et ancien à la fois. Soucieux d’exporter sa passion et son savoir-faire, le chef propose différentes prestations. Succombez à la tentation et emportez chez vous de succulents petits plats.

MOUETTE 100PX.png

LE SAINT-NICOLAS

Située dans une charmante maisonnette à colombage en plein cœur du centre historique, et plus précisément au pied de son incontournable « Porte Prison », monument datant du 13ème siècle, notre restaurant est un point de départ idéal pour effectuer votre parcours touristique à pied vers l’intra-muros : les remparts, le château l’Hermine ou bien le quartier médiéval de St Patern sont à découvrir.

Confortablement installé sur notre terrasse en sirotant un verre de votre choix, vous pourrez également admirer le défilé de nos traditionnelles fêtes historiques, ou bien assister à des concerts notamment pendant le festival de jazz, mais aussi écouter et voir les musiciens pendant la fête de la musique sur la scène établie par la ville et cela pile en face de notre établissement.

MOUETTE 100PX.png

LE TANDEM

Niché dans le cœur historique de la ville de Vannes, le Tandem, à l’image de ses propriétaires, vous accueille dans une ambiance dynamique et souriante, tout en transparence avec sa cuisine ouverte.
Nous vous proposons une cuisine du marché qui respecte les saisons tout en mettant en avant les produits des terroirs français et breton.

MOUETTE 100PX.png

LE THÉ GOURMAND

Le Thé Gourmand, un authentique salon de thé, chaleureux, accueillant et agréable; l’endroit idéal pour déguster un thé, pour manger entre 11 h et 19 h du soir en continue ou pour un goûter délicieux.

MOUETTE 100PX.png

LES LOGODEN

Crêperie arradonaise à la carte variée, endroit idéal pour se régaler autour d'une spécialité bretonne.

MOUETTE 100PX.png

LES SALINES

Prenez place dans cette crêperie à la décoration moderne où vous dégusterez des produits frais, locaux et garniture maison. Crêpes, galettes, salades, Burgers, poissons et viandes du jour.

MOUETTE 100PX.png

LESAGE

Hôtel*** Restaurant Lesage, entre subtilité et proximité.
Professionnels de la restauration, toute l'équipe vous accueille dans un édifice du XVIIème siècle, salle à manger intimiste, animée par le crépitement du feu de cheminée.
Cuisine fraîche et subtile réalisée autour des produits de saison acquis auprès des producteurs locaux.
Spécialités de la mer, homard et fruits de mer sur commande.

MOUETTE 100PX.png

PIANO BARGE

Dans une ambiance bistro chic, Cyril Jorda, ancien chef du Bretagne à Questembert (56), propose une cuisine du marché de qualité, soignée et inventive. Des préparations maison conjuguées au gré des marées et des saisons.

MOUETTE 100PX.png

AFGHAN CAFÉ

Vous cherchiez un restaurant Afghan à Vannes? Vous aviez envie de voyager, de découvrir de nouvelles saveurs? Depuis dix ans, Sabour régale les papilles de ses clients avec joie, enthousiasme et professionnalisme. Dans les assiettes, il y a souvent ce riz safrané, typique de l'Afghanistan que le patron importe directement de son pays d'origine qui amène le soleil dans votre assiette. Mélangé aux autres ingrédients choisis de la carte, cela vous donne des plats magnifique et des saveurs ...Du frais et du local !

MOUETTE 100PX.png

AU COQ À L'ANE

Bistrot typique dans le quartier historique de St Patern. Cuisine de saison. Nombreux ingrédients bio et locaux. plats métissés: mafé poisson, burger falafels, bavette angus, mezzé, etc.Vins uniquement en biodynamie, voir nature.

MOUETTE 100PX.png

AWEN BREW PUB

Awen c’est à la fois : une micro-brasserie artisanale vannetaise sur un concept de Brew Pub, un pub, un coffee shop, un restaurant, une boutique, un lieu d’animations, un espace événementiel privatisable pour les entreprises et les associations, un lieu de sortie pour tous, un espace muséographique.

MOUETTE 100PX.png

BROOKLYN CAFÉ

Le Brooklyn Café à Atlanville, est heureux de vous accueillir, tous les jours, dans une ambiance New-Yorkaise décontractée.
Café au design particulièrement soigné et contemporain, le Brooklyn vous propose un choix varié de boissons ainsi que des formules à tout moment de la journée.

MOUETTE 100PX.png

CHEZ LA MÈRE 6 SOUS

Produits frais et de qualité. Poisson: Brochettes de noix de saint jacques fraiches, brandade de lieu, huitres "les Belles d'Irus"d'Arradon. Saumon Gavlax fait maison. Viande Française, Assiette bretonne. Andouille de Guémené grillée, Os à Moelle rôti, Vins bio, Terrasse chauffée.

MOUETTE 100PX.png

CITRON ET MELON D'EAU

Citron et Melon d'eau s'est installé au printemps 2019 au cœur de Vannes. Restaurant et salon de thé, il sert déjeuner, goûter et brunch (chaque 2ème dimanche du mois). Il fait partie de ces établissements nouvelle génération, à mi-chemin entre le « comme à la maison », le « branché décontracté » et les envies actuelles de simplicité, de fait-maison, de fraîcheur et de saveurs d'antan revisitées. Les mets et gâteaux changent au gré des inspirations de Marie et Camille, les deux hôtesses du lieu.

MOUETTE 100PX.png

CRÊPERIE SAINT SAUVEUR

La Crêperie Saint-Sauveur vous fait découvrir les délices de la cuisine bretonne traditionnelle à Auray, dans le Morbihan. Aurore et Erwan proposent des crêpes et galettes gourmandes. Ils travaillent avec des produits frais provenant de producteurs locaux pour vous offrir le meilleur de la Bretagne.

MOUETTE 100PX.png

DÉLICE CAFÉ

Situé sur la place des Lices avec terrasse au soleil ce café est très agréable. Le service est excellent et l'accueil chaleureux. Il propose le midi quelques plats simples et de très bonne qualité à un prix très modique.

MOUETTE 100PX.png

L'ABRI-COTIER

L’Abri-Cotier, à Arradon , est un bar-restaurant situé à la pointe d'Arradon avec une vue à 180° sur le Golfe du Morbihan . L’Abri-Cotier prend plaisir à présenter à sa clientèle des suggestions de semaine et le contenu de la carte change avec les saisons. L’Abri-Cotier, c’est également le « Poulet du dimanche » (poulet rôti et sa bonne farce). À L’Abri-Cotier, les Arradonnais ne viennent pas que pour un déjeuner ou un dîner : on organise des concerts, des Happy Hours, des Apéro-concerts…

MOUETTE 100PX.png

L'ARMORIC

Le café-Restaurant-Bar L'Armoric se situe sur le port de Saint-Goustan à Auray.
Crée en 1964, il est une véritable institution. L’Armoric est le restaurant pour les gens du coin où chaque génération y passe. L'Armoric vous réserve une ambiance chaleureuse. Vous y trouverez des plats faits maison et un accueil convivial.

MOUETTE 100PX.png

L'ENTRECHOC

Maison salée et sucrée. Nous proposons une restauration maison salée (quiches, salades, avocado toasts, plats cuisinés ...) et sucrée (brioche perdue, moelleux chocolat, pavlova, tartes sucrées ...), des boissons fraîches (jus de fruits Meneau, limonade maison, thés glacés maison ....) et chaudes (grande variété de chocolats chauds, de thés, de boissons lactées ...). Notre restauration salée et sucrée est faite maison, à partir de produits dont la majorité sont bio, issus de productions locales ou équitables. Nous avons également une offre végétarienne, vegane et sans gluten.

MOUETTE 100PX.png

L'INDUS

Restaurant indien sympathique situé dans le vieux quartier de Saint Patern à Vannes
Notre cuisine indienne vous chouchoutera avec des plats riches en traditions au goût authentique. Laissez-vous tenter par nos plats, nos entrées et nos fameux pains chauds préparés au four tandoori qui vous séduiront le temps d’une pause. Venez déguster un déjeuner délicieux ou un dîner chez nous !

MOUETTE 100PX.png

LA BRASSERIE DES HALLES

C’est au cœur de la ville historique de Vannes que se situe le restaurant La Brasserie Des Halles.
Tout près de la cathédrale, cet ensemble de 3 anciennes bâtisses datant de la fin du 16ème siècle et réuni sous une verrière de plus de 10 mètres de haut, servait en sa cour intérieure de marché aux grains et aux moutons. Un lieu unique où la convivialité est toujours au rendez-vous et où une cuisine maison et généreuse vous régalera tous les jours de l’année.

MOUETTE 100PX.png

LA CRÊPERIE DU PORT

Crêpes et galettes natures, crêpes et galettes garnies, cidres, bières, caramel au beurre salé, far breton...

MOUETTE 100PX.png

LA GLANEUSE

Bar à café, on peut acheter et repartir avec la mouture du café dégusté sur place.
Angélique la propriétaire des lieux est barista et propose :
Expressos, matchas, Chaïs, cappuccinos...
Eaux détox aux fruits maison
Cuisine française twistée cuisine du monde
Déjeuners: Toujours un croque monsieur + 3 plats renouvelés chaque semaine
dont 1 végétarien
Tout est frais et fait maison
Petits déjeuners à la carte
Sur place et à emporter

MOUETTE 100PX.png

LA PAUSE GOURMANDE

Depuis 2009, La Pause Gourmande vous accueille dans son restaurant à Auray, en centre-ville. Cet établissement familial propose une cuisine traditionnelle préparée sur place, à partir de produits frais, locaux et artisanaux.Et aux beaux jours, le coté jardin vous permet de profiter d'un service en extérieur, ensoleillé et calme.

MOUETTE 100PX.png

LA SOURCE

Le Chef et son équipe vous accueillent à la Source dans une ambiance conviviale et décontractée.
Les cartes des cocktails et des vins vous tenteront avant de pouvoir découvrir une carte courte changeant au gré des saisons.
Le tout concocté avec des produits frais que nous offre la région.

MOUETTE 100PX.png

LA VILLA VALENCIA

Pizzas maison fines et croustillantes, pâtes fraîches comme les fameuses tagliatelles de coquillages poêlés à la sicilienne et belles salades repas complètent, un choix bien appétissant. Le restaurant occupe trois étages et sa décoration est en harmonie avec cette superbe maison à pans de bois du XVIe siècle.

MOUETTE 100PX.png

LE CAFÉ COMPTOIR

Au Café Comptoir, on y trinque et on y croque !
L'équipe vous accueille tous les jours pour des déjeuners, dîners à deux ou à plusieurs. Service efficace le midi pour les travailleurs ou plus cosy le soir pour un moment de détente.
Une carte variée pour satisfaire tous les goûts : dos de cabillaud, carpaccios, pièces du boucher, burger du comptoir, brochette de poulets marinés... Sans oublier une nouvelle formule chaque jour

MOUETTE 100PX.png

LE CARGO

Avec une vue exceptionnelle sur la mer, Le Cargo vous propose une cuisine terre et mer "fait maison" et un bar festif et convivial pour terminer vos soirées en beauté !

MOUETTE 100PX.png

LE CLOS MATHILDA

Le Clos Mathilda propose des burgers, des pizzas ,des salades et des desserts maison, uniquement à base de produits frais de qualité.

MOUETTE 100PX.png

LE COSY

Le Cosy c’est avant tout une ambiance colorée, une décoration capitonnée, un accueil chaleureux,et bien sûr une cuisine de qualité.

MOUETTE 100PX.png

LE DON CAMILLO

Cette pizzeria jouit d'emplacement privilégié sur le port de Vannes. La fraîcheur et la qualité des produits tout autant que la convivialité du lieu sont très appréciable.

MOUETTE 100PX.png

LE GRAND LARGUE

Depuis 2015, le Chef Baptiste Moisson, son épouse Virginie Adam Moisson et Cyril Gaudron, ont repris la barre du restaurant gastronomique Le Grand Largue, une très belle maison trentenaire créée par leurs parents, dans un environnement paradisiaque, à l'entrée du Golfe du Morbihan.
Tous les trois travaillent avec passion, en équipage pour vous offrir, chaque jour, un joli mariage "terre mer" du meilleur de notre région.
Réceptions, séminaires, banquets, mariages : nous réalisons vos menus sur mesure pour que vos évènements restent inoubliables.

MOUETTE 100PX.png

LE KERSTÉPHANIE

Situé dans un parc verdoyant, cette ferme rénovée est le théâtre d’une cuisine gourmande et raffinée.
Vous pourrez vous installer sur la terrasse fleurie ou près de la cheminée pour découvrir la cuisine du chef : Arnaud Domette.

Ouvert toute l'année.
En saison et hors saison, fermé le mardi et le mercredi.

MOUETTE 100PX.png

LE PETIT REFUGE

Petite restauration et salon de thé. Passionné de cuisine et pâtisserie à bourlingué à travers le monde: moyen orient, Japon , Thaïlande, Australie, ile Maurice, Scandinavie , Pologne le pays d’origine de sa mère , Erez a aussi secondé de nombreux étoilés à Paris comme ailleurs .
Sa force est d’assortir des goûts ou des particularités culinaires de chaque coin de la planète, et c’est toujours un régal !
Attentif aux besoins de ses clients, concernant leur régime (sans gluten, végan, végétarien…) il n’hésite pas à faire des plats sur-mesure quand on lui le demande !
Sa démarche est également anti-gaspi, et locale, en faisant lui-même le marché deux fois par semaine.
La carte change toutes les semaines, mais les incontournables réclamés toute l’année sont sa quiche poireaux fromage de brebis et pignon de pin , son cheesecake citron vert et caramel au beurre salé, la Pavlova , le gâteau aux pommes 100% sarrasin.

MOUETTE 100PX.png

LE ROSCANVEC

Restaurant gastronomique breton atypique, le Roscanvec marie subtilement, en cuisine comme en salle, l’exigence professionnelle à la pétillance. Colorées, gouteuses et sublimant les meilleurs produits du Golfe du Morbihan, les assiettes étoilées du chef Thierry Seychelles et de sa jeune équipe enchantent les palais les plus délicats. Le plaisir se niche derrière chaque plat, l’étonnement s’affiche à chaque bouchée ! Et lorsqu’en salle, la rigueur professionnelle s’efface intelligemment derrière le service alerte de Sarah et Carine, le plaisir est à son comble.

MOUETTE 100PX.png

LE SIXTINE

Entrez dans la plus vieille maison de Vannes! Salon de thé, pâtisseries et restauration du midi. Endroit chaleureux et atypique, à découvrir d'urgence !

MOUETTE 100PX.png

LE TARMAC

Le Tarmac est un bar brasserie idéalement situé sur la rive gauche du port de Vannes, cuisine de qualité tout en profitant d'un cadre exeptionnel.

MOUETTE 100PX.png

LE VENT D'EST

On vient au VENT D'EST pour son décor de carte postale, la vue sur le port, les plaques émaillées et son ambiance de bistrot d'antan. On y revient pour sa convivialité et les bons petits plats au parfum d'Alsace !

MOUETTE 100PX.png

LES PETITES BRETONNES

Crêpes traditionnelles artisanales réalisées à partir de produits sélectionnés chez des producteurs locaux.

MOUETTE 100PX.png

LES VOILES DU FOGEO

Les voiles du FOGEO est un restaurant en plein air, situé dans le parc du Fogeo à ARZON (derrière le Miramar). Famille et amis peuvent se retrouver dans ce cadre naturel, dans une ambiance détendue à toute heure de la journée. Une cuisine cuite au BBQ et gustative vous sera proposée : échine de porc, volaille, poisson, légumes croquants, saveurs iodées ...seront ravir les estivants comme les locaux. Nous vous proposons un service sur place ou à emporter.
Les Voiles du FOGEO est un espace de détente à l’ombre des voiles sous lesquelles on se retrouve le temps d’un évènement, d’un week-end ou d’une soirée avant de reprendre le large vers une nouvelle destination.

MOUETTE 100PX.png

MAISON JÉGAT

Maison fondée en 1925. Élevage d'huitres plates et d'huitres creuses naturelles, à l'ancienne. Nombreuses médailles. Terrasse de dégustation en saison.

MOUETTE 100PX.png

ATYPIC

Nous proposons un concept culinaire que nous avions déjà mis en place dans les Côtes-d'Armor. Forts d'une expérience de plusieurs années, nous sommes des passionnés et nos brochettes géantes ainsi que tous nos plats sont cuisinés principalement à base de produits frais et locaux. Viandes, poissons, tartares, hamburgers, salades... à la carte ou au menu, nous servons les midis et soirs du mardi au samedi dans un cadre très convivial et cosy.

MOUETTE 100PX.png

AU RIGAD'EAU

Au Rigad'eau vous propose pizzas et plats du jour dans une ambiance conviviale et un très beau décor naturel, entre terre et mer. Selon les marées, on est quasiment les pieds dans l'eau. Côté cuisine, on est dans l'inspiration familiale : fait maison, produits frais et générosité dans l'assiette. Les pizzas (et certains plats et desserts) sont cuites au feu de bois, pour une saveur qui fait toute la différence ! La gourmandise est à l'honneur, tout autant que la bonne humeur. Le lieu joue aussi la convivialité avec des soirées festives et à thèmes.

MOUETTE 100PX.png

BASILIC & CO

Pizzas de terroir.

MOUETTE 100PX.png

CAFE FERDINAND

Bar bistrot proposant une cuisine du marché de saison.

MOUETTE 100PX.png

CHEZ MARCELLE

Plusieurs types et provenances d'huîtres, des poissons fumés, de la charcuterie, des fromages affinés et des desserts artisanaux avec une belle cave à vins.

MOUETTE 100PX.png

COMME À LA MAISON

Une soirée conviviale avec des repas français ? – Nos plats sont fraîchement préparés dans une ambiance authentique. Passez de douces soirées sur notre belle et agréable terrasse. Échappez à la chaleur dans notre restaurant agréablement climatisé. Nos plats végétariens divers sont très appréciés car ils sont préparés avec amour. Nous vous montrerons à quel point il est facile de passer à une alimentation saine avec un choix d’aliments gourmands.

MOUETTE 100PX.png

CÔTÉ MER

C'est à Port-Navalo que se niche cette pépite. Côté Mer est un restaurant bar brasserie fort sympathique aux multiples atouts. L'établissement vous accueille à toute heure de la journée, avec une carte variée, qui plaira au plus grand nombre. Côté valeurs sûres, citons les pizzas, les burgers et les salades et, si vous souhaitez du "pur breton", laissez-vous tenter par le plateau de fruits de mer, le menu traditionnel composé de recettes inspirées autant du terroir que du caractère voyageur des Armoricains, les propositions de viandes ou encore celles du retour de pêche. Et le dessert ? Un tiramisu à la bretonne ou l'incontournable far !

MOUETTE 100PX.png

FABBRICA PIZZA

Une pâte est pétrie sur place, une pizza garnie dans la mesure du possible d'ingrédients frais et locaux. nous vous invitons à franchir leur porte afin de vous réconcilier avec la pizza.

MOUETTE 100PX.png

L'ACCORD GOURMET

Nous proposons des produits frais élaborés sur place et à 90% sans gluten. Pour la cave de belles découvertes à faire...

MOUETTE 100PX.png

L'ATLANTIQUE

Fruits de mer, burgers, salades, entrées, plats, desserts. Sélection de vins.

MOUETTE 100PX.png

L'ESCALE EN ARZ

Restaurant situé le port du Béluré de l'Ile d'Arz, une vue imprenable accompagnée d'une cuisine raffinée.

MOUETTE 100PX.png